Poème-France.com

Poeme : Si Je Peux Partir



Si Je Peux Partir

Si je peux partir,
Sans vous faire souffrir.
Si je peux partir,
Sans vous faire mourrir
Si je peux partir,
Sans complications
Si je peux partir,
Sans confrontations,
Si je peux partir,
Sans explications,
Si je peux partir,
Sans souffrance,
Si ainsi je peux partir,
Quelle délivrance…
°O0O0O° Clem °O0O0O°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə pø paʁtiʁ,
sɑ̃ vu fεʁə sufʁiʁ.
si ʒə pø paʁtiʁ,
sɑ̃ vu fεʁə muʁʁiʁ
si ʒə pø paʁtiʁ,
sɑ̃ kɔ̃plikasjɔ̃
si ʒə pø paʁtiʁ,
sɑ̃ kɔ̃fʁɔ̃tasjɔ̃,
si ʒə pø paʁtiʁ,
sɑ̃z- εksplikasjɔ̃,
si ʒə pø paʁtiʁ,
sɑ̃ sufʁɑ̃sə,
si ɛ̃si ʒə pø paʁtiʁ,
kεllə delivʁɑ̃sə…