Poème-France.com

Poeme : L’eau



L’eau

Tu peux pleuré,
Tes larmes se confondrons,
Ton corps peut se laisser allé,
Il ne touchera pas le fond…
L’eau est le plus bel élément.
Tu peux nagé,
Y vivre infiniment
Tu peux flotter
Tu peux crever. .
Tu peux y vivre
Elle est essentielle pour survivre
°O0O0O° Clem °O0O0O°

PostScriptum

c’est quoi votre élément préféré ? ! moi c’est l’eau. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pø pləʁe,
tε laʁmə- sə kɔ̃fɔ̃dʁɔ̃,
tɔ̃ kɔʁ pø sə lεse ale,
il nə tuʃəʁa pa lə fɔ̃…
lo ε lə plys bεl elemɑ̃.
ty pø naʒe,
i vivʁə ɛ̃finime
ty pø flɔte
ty pø kʁəve.
ty pøz- i vivʁə
εllə εt- esɑ̃sjεllə puʁ syʁvivʁə