Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Cette Envie



Pourquoi Cette Envie

Pourquoi mon âme est-elle interdite au ciel ? ?
Qu’ai-je fait de faux, suis-je une criminelle ? ?
Je n’ai jamais rien demandé. .
Mais on m’a tout enlevé…

Tant de souffrance dans un si petit cœur
J’ai appris à vivre dans cette noirceur
Qui hante mes nuits suicidère
Et m’empêche d’exister sur cette terre

Je ne veux pas partir ! !
Juste humblement arrêter de souffrir
Et si seulement je savais d’où ça venait
Je serais sûrement moins désemparée. .

Mais là je ne comprends pas. .
Ca vient d’où tout ça ? ?
Ce mal-être, ce cœur brisé
Alors que dans ma vie rien n’est à pleurer…
°O0O0O° Clem °O0O0O°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mɔ̃n- amə εt- εllə ɛ̃tεʁditə o sjεl ? ?
kε ʒə fε də fo, sɥi ʒə ynə kʁiminεllə ? ?
ʒə nε ʒamε ʁjɛ̃ dəmɑ̃de.
mεz- ɔ̃ ma tut- ɑ̃ləve…

tɑ̃ də sufʁɑ̃sə dɑ̃z- œ̃ si pəti kœʁ
ʒε apʁiz- a vivʁə dɑ̃ sεtə nwaʁsœʁ
ki-ɑ̃tə mε nɥi sɥisidεʁə
e mɑ̃pεʃə dεɡziste syʁ sεtə teʁə

ʒə nə vø pa paʁtiʁ ! !
ʒystə œ̃bləmɑ̃ aʁεte də sufʁiʁ
e si sələmɑ̃ ʒə savε du sa vənε
ʒə səʁε syʁəmɑ̃ mwɛ̃ dezɑ̃paʁe.

mε la ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa.
ka vjɛ̃ du tu sa ? ?
sə mal εtʁə, sə kœʁ bʁize
alɔʁ kə dɑ̃ ma vi ʁjɛ̃ nεt- a pləʁe…