Poème-France.com

Poeme : Je Dois T’oublier



Je Dois T’oublier

Les étoiles sont entrain de briller
Mes larmes continuent de couler
La nuit est tombée sur ma vie
Mes souvenirs ont ressurgi
Je te revois me parler
Je te revois me consoler
Je n’aurais jamais cru
Que mes sentiments seraient revenus
Mais je dois lutter
Je dois t’oublier…
Car je t’aime encore
Et je ne t’oublierais pas, même mort…
°O0O0O° Clem °O0O0O°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- etwalə sɔ̃t- ɑ̃tʁɛ̃ də bʁije
mε laʁmə- kɔ̃tinɥe də kule
la nɥi ε tɔ̃be syʁ ma vi
mε suvəniʁz- ɔ̃ ʁesyʁʒi
ʒə tə ʁəvwa mə paʁle
ʒə tə ʁəvwa mə kɔ̃sɔle
ʒə noʁε ʒamε kʁy
kə mε sɑ̃timɑ̃ səʁε ʁəvənys
mε ʒə dwa lyte
ʒə dwa tublje…
kaʁ ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
e ʒə nə tubljəʁε pa, mεmə mɔʁ…