Poème-France.com

Poeme : °O0O0O° Meilleure Amie °O0O0O°



°O0O0O° Meilleure Amie °O0O0O°

Amitié si grande
Qui nous comble telle une offrande
Amitié si pure
Qui sait refermer nos pires blessures
Amitié si belle
Qui restera en nos cœurs, éternelle
Amitié si intense
Qui nous prouve cette magie, si immense
Amitié si soudée
Qui ne pourra jamais nous délaisser
Amitié si infinie
Qui restera même à la fin de nos vies.
°O0O0O° Clem °O0O0O°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amitje si ɡʁɑ̃də
ki nu kɔ̃blə tεllə ynə ɔfʁɑ̃də
amitje si pyʁə
ki sε ʁəfεʁme no piʁə blesyʁə
amitje si bεllə
ki ʁεstəʁa ɑ̃ no kœʁ, etεʁnεllə
amitje si ɛ̃tɑ̃sə
ki nu pʁuvə sεtə maʒi, si imɑ̃sə
amitje si sude
ki nə puʁʁa ʒamε nu delεse
amitje si ɛ̃fini
ki ʁεstəʁa mεmə a la fɛ̃ də no vi.