Poème-France.com

Poeme : Pardon



Pardon

Désolée de te quitter,
Pardon de te laisser
Je ne sais dire que ça
Mais s’il te plaît pardonne moi

Merci de tout ce que tu m’as apporté
Mais à mon grand regret je n’ai
Plus rien à te donner
Je dois m’en aller…

Je te promets,
Je t’ai aimé
Non, je n’ai pas de regret
Si ce n’est de ne pouvoir continuer…

J’espère que tu ne m’oublieras pas
Aussi vite que je suis parti
Que tu continueras
De bien vivre ta vie

Mais moi je me suis trop battue
C’est décidé, je n’en peux plus
Alors laissez moi partir
Arrêtez de me retenir…
°O0O0O° Clem °O0O0O°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dezɔle də tə kite,
paʁdɔ̃ də tə lεse
ʒə nə sε diʁə kə sa
mε sil tə plε paʁdɔnə mwa

mεʁsi də tu sə kə ty ma apɔʁte
mεz- a mɔ̃ ɡʁɑ̃ ʁəɡʁε ʒə nε
plys ʁjɛ̃ a tə dɔne
ʒə dwa mɑ̃n- ale…

ʒə tə pʁɔmε,
ʒə tε εme
nɔ̃, ʒə nε pa də ʁəɡʁε
si sə nε də nə puvwaʁ kɔ̃tinɥe…

ʒεspεʁə kə ty nə mubljəʁa pa
osi vitə kə ʒə sɥi paʁti
kə ty kɔ̃tinɥəʁa
də bjɛ̃ vivʁə ta vi

mε mwa ʒə mə sɥi tʁo batɥ
sε deside, ʒə nɑ̃ pø plys
alɔʁ lεse mwa paʁtiʁ
aʁεte də mə ʁətəniʁ…