Poème-France.com

Poeme : Derrière Ce Sourire



Derrière Ce Sourire

Derrière ce sourire…
Se cache une profonde tristesse,
Elle essaie toujours de cacher
Sa profonde détresse.

Derrière ce sourire forcé
Une envie de pleurer,
Une envie de crier,
Parfaitement effacer.

Derrière ce sourire
Quelques épreuves endurées
Mais je suis persuader
De vouloir partir.

Derrière ce sourire
Il y a des tonnes de pourquoi
Derrière ce sourire
Des douleurs qui ne s’effacent pas

Derrière ce sourire
Seul mon cœur le sait
Derrière ce sourire
Que ma vie doit continuer…
°O0O0O° Clem °O0O0O°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəʁjεʁə sə suʁiʁə…
sə kaʃə ynə pʁɔfɔ̃də tʁistεsə,
εllə esε tuʒuʁ də kaʃe
sa pʁɔfɔ̃də detʁεsə.

dəʁjεʁə sə suʁiʁə fɔʁse
ynə ɑ̃vi də pləʁe,
ynə ɑ̃vi də kʁje,
paʁfεtəmɑ̃ efase.

dəʁjεʁə sə suʁiʁə
kεlkz- epʁəvəz- ɑ̃dyʁe
mε ʒə sɥi pεʁsɥade
də vulwaʁ paʁtiʁ.

dəʁjεʁə sə suʁiʁə
il i a dε tɔnə də puʁkwa
dəʁjεʁə sə suʁiʁə
dε dulœʁ ki nə sefase pa

dəʁjεʁə sə suʁiʁə
səl mɔ̃ kœʁ lə sε
dəʁjεʁə sə suʁiʁə
kə ma vi dwa kɔ̃tinɥe…