Poème-France.com

Poeme : Envie De Vouloir Mourir



Envie De Vouloir Mourir

Ai-je perdu cette partie de moi qui me faisait haïr ?
Mais comment se fait-il que je me surprenne à sourire ?
Ô Satan, dis-moi ce que je suis en train de devenir !
Une intense envie de vivre m’a pénétrée sans prévenir !
Roi infernal, je t’en prie, ravive mes envies de mourir
Je ne peux rester, je ne cesse de me faire trahir
Mes envies de mort vont-elles enfin ressurgir ?
°O0O0O° Clem °O0O0O°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε ʒə pεʁdy sεtə paʁti də mwa ki mə fəzε-ajʁ ?
mε kɔmɑ̃ sə fε til kə ʒə mə syʁpʁεnə a suʁiʁə ?
o satɑ̃, di mwa sə kə ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də dəvəniʁ !
ynə ɛ̃tɑ̃sə ɑ̃vi də vivʁə ma penetʁe sɑ̃ pʁevəniʁ !
ʁwa ɛ̃fεʁnal, ʒə tɑ̃ pʁi, ʁavivə mεz- ɑ̃vi də muʁiʁ
ʒə nə pø ʁεste, ʒə nə sεsə də mə fεʁə tʁaiʁ
mεz- ɑ̃vi də mɔʁ vɔ̃ tεlləz- ɑ̃fɛ̃ ʁesyʁʒiʁ ?