Poème-France.com

Poeme : Lui…



Lui…

Je pense a lui
Jour et nuit
Malgré les efforts
Je l aime encore
Malgré le passer
Je ne peut m en passer
Je ne peut profiter de ma vie
Sans penser a lui
J ai eu tellement tort
Car je l aime encore
Sans lui
Ma vie est plein d ennuie
J aimerais tant lui dire
Mais je m attends au pire
Je cache mes sentiments
Par peur qu il le sent
Je l aime encore
Et de tout mon corps
Je pourrais encore
Lui dire sans tort
Que je l aime encore
O0Omoio0O

PostScriptum

! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a lɥi
ʒuʁ e nɥi
malɡʁe lεz- efɔʁ
ʒə εl εmə ɑ̃kɔʁə
malɡʁe lə pase
ʒə nə pø εm ɑ̃ pase
ʒə nə pø pʁɔfite də ma vi
sɑ̃ pɑ̃se a lɥi
ʒi ε y tεllmɑ̃ tɔʁ
kaʁ ʒə εl εmə ɑ̃kɔʁə
sɑ̃ lɥi
ma vi ε plɛ̃ de ɑ̃nɥi
ʒi εməʁε tɑ̃ lɥi diʁə
mε ʒə εm atɑ̃z- o piʁə
ʒə kaʃə mε sɑ̃timɑ̃
paʁ pœʁ k il lə sɑ̃
ʒə εl εmə ɑ̃kɔʁə
e də tu mɔ̃ kɔʁ
ʒə puʁʁεz- ɑ̃kɔʁə
lɥi diʁə sɑ̃ tɔʁ
kə ʒə εl εmə ɑ̃kɔʁə