Poème-France.com

Poeme : Salop



Salop

Je t’ai vu arrivé
Me donné ce baisé
Que j’avais tant espéré
Tu as tout souillé
En allant baisé
La voisine d’à coté

By o0otitineo0o
O0Otitineo0O

PostScriptum

les mecs sont tous des salops (sauf exception)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vy aʁive
mə dɔne sə bεze
kə ʒavε tɑ̃ εspeʁe
ty a tu suje
ɑ̃n- alɑ̃ bεze
la vwazinə da kɔte

bi o zeʁo ɔtitinəo zeʁo o