Poème-France.com

Poeme : Un Coeur Blesse



Un Coeur Blesse

Dans tesyeux j’ai grandit,
Dans tes brats jai appris
Mais aujourd’hui tout et fini
Te le dire ces difficile
Mais toublier mais impossible
Tout l’amour que je tes donner tu la rejetai
Aujourd’hui je sais que tu ne reviendra jamais
Je me consolr en me disant
Qu’il mieux aimer sans retour
Que de ne pas connaitre l’amour
Lolo937

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ təziø ʒε ɡʁɑ̃di,
dɑ̃ tε bʁa ʒε apʁi
mεz- oʒuʁdɥi tut- e fini
tə lə diʁə sε difisilə
mε tublje mεz- ɛ̃pɔsiblə
tu lamuʁ kə ʒə tε dɔne ty la ʁəʒətε
oʒuʁdɥi ʒə sε kə ty nə ʁəvjɛ̃dʁa ʒamε
ʒə mə kɔ̃sɔlʁ ɑ̃ mə dizɑ̃
kil mjøz- εme sɑ̃ ʁətuʁ
kə də nə pa kɔnεtʁə lamuʁ