Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Jaurais menai mon ame a bout de la folie
Pour te voir régner aujourd’hui
Dans le font de mon cœur pas le moindre regré
Je suis seul avec mon secret
Mon philtre dans ton corps a semé les bienfaits
L’envie d’amour a tout jamais

Je voudrais que ma vie ne soit qu’un longt sinal
Pas cet orage sans arc-en-ciel
Que ce ne soit qu’un réve et que je me réveille
Ou que je soi statu de sel

Et je sais tout au font de moi
Que le feu de l’amour les cendres couvre en moi
Elle me force a porter ma croix
Pour le meilheur et pour le pire
Lolo937

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε mənε mɔ̃n- amə a bu də la fɔli
puʁ tə vwaʁ ʁeɲe oʒuʁdɥi
dɑ̃ lə fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ pa lə mwɛ̃dʁə ʁəɡʁe
ʒə sɥi səl avεk mɔ̃ sεkʁε
mɔ̃ filtʁə dɑ̃ tɔ̃ kɔʁz- a səme lε bjɛ̃fε
lɑ̃vi damuʁ a tu ʒamε

ʒə vudʁε kə ma vi nə swa kœ̃ lɔ̃ sinal
pa sεt ɔʁaʒə sɑ̃z- aʁk ɑ̃ sjεl
kə sə nə swa kœ̃ ʁevə e kə ʒə mə ʁevεjə
u kə ʒə swa staty də sεl

e ʒə sε tut- o fɔ̃ də mwa
kə lə fø də lamuʁ lε sɑ̃dʁə- kuvʁə ɑ̃ mwa
εllə mə fɔʁsə a pɔʁte ma kʁwa
puʁ lə mεilœʁ e puʁ lə piʁə