Poème-France.com

Poeme : Merci, Mais Ca Na Pas Suffit…



Merci, Mais Ca Na Pas Suffit…

J’ai pleuré,
Tu m’as consolé.

J’ai déprimé,
Tu m’as fais rigolé.

J’ai beaucoup douté,
Tu m’as engueulée.

J’ai abandonner,
Tu m’as secoué.

J’ai chuté,
Tu m’as rattrappé.

A chaque fois que je t’ai appelé,
Tu m’as aidé.

Et pour tout ca je te dit merci,
Une amie comme toi c’est pour la vie.

Mais j’ai qu’une envie me tué,
Et tu ne pourras jamais m’en empècher.
Ob69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pləʁe,
ty ma kɔ̃sɔle.

ʒε depʁime,
ty ma fε ʁiɡɔle.

ʒε boku dute,
ty ma ɑ̃ɡəle.

ʒε abɑ̃dɔne,
ty ma səkue.

ʒε ʃyte,
ty ma ʁatʁape.

a ʃakə fwa kə ʒə tε apəle,
ty ma εde.

e puʁ tu ka ʒə tə di mεʁsi,
ynə ami kɔmə twa sε puʁ la vi.

mε ʒε kynə ɑ̃vi mə tye,
e ty nə puʁʁa ʒamε mɑ̃n- ɑ̃pεʃe.