Poème-France.com

Poeme : …



Ils ont voulu te protéger,
Mais ils t’ont trop caché.

En voulant te rendre heureuse,
Ils t’ont rendu malheureuse.

Ils t’ont vu t’enfoncer,
Et ils t’ont tout simplement aider a creuser !

Tu as voulu te suicider, sa a rater,
Ils t’ont achever ! ! ! !
Ob69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ilz- ɔ̃ vuly tə pʁɔteʒe,
mεz- il tɔ̃ tʁo kaʃe.

ɑ̃ vulɑ̃ tə ʁɑ̃dʁə œʁøzə,
il tɔ̃ ʁɑ̃dy maləʁøzə.

il tɔ̃ vy tɑ̃fɔ̃se,
e il tɔ̃ tu sɛ̃pləmɑ̃ εde a kʁøze !

ty a vuly tə sɥiside, sa a ʁate,
il tɔ̃ aʃəve ! ! !