Poème-France.com

Poeme : La Vie Est Au Coeur Ce Que L Etre Est A L Esprit



La Vie Est Au Coeur Ce Que L Etre Est A L Esprit

Un matin sombre a la
Sortie de la nuit noir
Tu te reveilla et je te regarda
Alors que la lumiere nous eclairait du phare

Je pensai que je n était pas
Alors que tu était là tout prés de moi
Et la ma vie prés un autre sens, pourquoi ?
Lorsque la vie t a arracher a moi
Je me mis a etre solitaire
Car sans toi je n était plus que desert.
Obsan

PostScriptum

N esperer pas connaitre ceci je vous en conjure


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ matɛ̃ sɔ̃bʁə a la
sɔʁti də la nɥi nwaʁ
ty tə ʁəvεja e ʒə tə ʁəɡaʁda
alɔʁ kə la lymjəʁə nuz- εklεʁε dy faʁə

ʒə pɑ̃sε kə ʒə εn etε pa
alɔʁ kə ty etε la tu pʁe də mwa
e la ma vi pʁez- œ̃n- otʁə sɑ̃s, puʁkwa ?
lɔʁskə la vi te a aʁaʃe a mwa
ʒə mə miz- a εtʁə sɔlitεʁə
kaʁ sɑ̃ twa ʒə εn etε plys kə dəzεʁ.