Poème-France.com

Poeme : Loin De Moi



Loin De Moi

Après une semaine a se lover
J’ai eu le devoir de tout oublier
Puis tu m’as treblement manquer

J’étais desesperée, deprimée
Car on m’a volé mon chevalier
Celui qui m’a berce plus d’une fois…

Cela fait maintenant plus d’un mois
Pourtant pour moi c’est impossible
De vivre sans toi…

Ta blonde !
Oce55

PostScriptum

c’est pour mon cherie… je le reverai jamais ! Quelle idee de tomber amoureuse d’un gas de colo !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁεz- ynə səmεnə a sə lɔve
ʒε y lə dəvwaʁ də tut- ublje
pɥi ty ma tʁəbləmɑ̃ mɑ̃ke

ʒetε dəzεspəʁe, dəpʁime
kaʁ ɔ̃ ma vɔle mɔ̃ ʃəvalje
səlɥi ki ma bεʁsə plys dynə fwa…

səla fε mɛ̃tənɑ̃ plys dœ̃ mwa
puʁtɑ̃ puʁ mwa sεt- ɛ̃pɔsiblə
də vivʁə sɑ̃ twa…

ta blɔ̃də !