Poème-France.com

Poeme : … Je Voudrais Te Dire…



… Je Voudrais Te Dire…

Je vois sur tes joue ces larmes qui n’aurait jamais du exister.
Alors je tends la main et j’écris ces mots qui te sont destinées. .
Ces mots qui pénètreront ton cœur et te feront oublier tes douleurs. .
Des mots qui savent t’éblouir qui te donneront l’espoir d’y croire. .
Sentir ton corps chaud, te regarder dans les yeux comme s’ils s’étais fait de diamant. .
Et laisser la fièvre couler dans mon sang l’espace d’un regard envoûtant. .
Je suis si impatient d’être ton prince charmant ce n’est pas grand chose,
Mais juste un instant avec moi j’aimerais que tu ose…
Je suis la à attendre sans défense Jusqu’à ce que tombe la lumière,
Pour te murmuré ces mots tendrement sur le bout de tes lèvres. .
Maintenant que tu ma charmé laisse toi emporter par mes désirs, mes cris, mes envies. .
Et accepte cette rose qui d’ouvre une nouvelle vie…
Ocean Crye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vwa syʁ tε ʒu sε laʁmə- ki noʁε ʒamε dy εɡziste.
alɔʁ ʒə tɑ̃ la mɛ̃ e ʒekʁi sε mo ki tə sɔ̃ dεstine.
sε mo ki penεtʁəʁɔ̃ tɔ̃ kœʁ e tə fəʁɔ̃ ublje tε dulœʁ.
dε mo ki save tebluiʁ ki tə dɔnəʁɔ̃ lεspwaʁ di kʁwaʁə.
sɑ̃tiʁ tɔ̃ kɔʁ ʃo, tə ʁəɡaʁde dɑ̃ lεz- iø kɔmə sil setε fε də djamɑ̃.
e lεse la fjεvʁə kule dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃ lεspasə dœ̃ ʁəɡaʁ ɑ̃vutɑ̃.
ʒə sɥi si ɛ̃pasjɑ̃ dεtʁə tɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ sə nε pa ɡʁɑ̃ ʃozə,
mε ʒystə œ̃n- ɛ̃stɑ̃ avεk mwa ʒεməʁε kə ty ozə…
ʒə sɥi la a atɑ̃dʁə sɑ̃ defɑ̃sə ʒyska sə kə tɔ̃bə la lymjεʁə,
puʁ tə myʁmyʁe sε mo tɑ̃dʁəmɑ̃ syʁ lə bu də tε lεvʁə.
mɛ̃tənɑ̃ kə ty ma ʃaʁme lεsə twa ɑ̃pɔʁte paʁ mε deziʁ, mε kʁi, mεz- ɑ̃vi.
e aksεptə sεtə ʁozə ki duvʁə ynə nuvεllə vi…