Poème-France.com

Poeme : … Sans Bruit Simplement…



… Sans Bruit Simplement…

Viens avec moi tu redécouvrira tous les plaisir,
Tu en oubliera les nuits glacées a attendre que ta vie ne soit plus martyr.
Avec toi j’inventerai des nuits de rêves sur un arc -en-ciel,
Ou tu pourra y fermer les yeux quand viendra le dernier soleil. .
Je t’inventerais des mots ou ton cœur ouvrira les portes du bonheur.
Et puis du mème souffle je te les murmurais aux portes de ton cœur. .
Et si tu a peur qu’un jour se meurt la tendresse que j’ai pour toi,
J’inventerai un amour ou mes caresses ne seront qu’a toi. .
Tu sais comme une voile que l’on attend sur l’océan,
Je regarde ton hombre qui me sourie sur ce sable blanc. .
Ton regard qui me frissonne la peau, j’aimerais tellement te toucher entendre ta voix,
Sentir ton parfum pour que je ne l’oublie pas les nuits ou tu sera loin de moi…
Et d’un regard te dire sans bruit simplement que je t’aimes…
Ocean Crye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃z- avεk mwa ty ʁədekuvʁiʁa tus lε plεziʁ,
ty ɑ̃n- ubljəʁa lε nɥi ɡlasez- a atɑ̃dʁə kə ta vi nə swa plys maʁtiʁ.
avεk twa ʒɛ̃vɑ̃təʁε dε nɥi də ʁεvə syʁ œ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl,
u ty puʁʁa i fεʁme lεz- iø kɑ̃ vjɛ̃dʁa lə dεʁnje sɔlεj.
ʒə tɛ̃vɑ̃təʁε dε moz- u tɔ̃ kœʁ uvʁiʁa lε pɔʁtə- dy bɔnœʁ.
e pɥi dy mεmə suflə ʒə tə lε myʁmyʁεz- o pɔʁtə- də tɔ̃ kœʁ.
e si ty a pœʁ kœ̃ ʒuʁ sə məʁ la tɑ̃dʁεsə kə ʒε puʁ twa,
ʒɛ̃vɑ̃təʁε œ̃n- amuʁ u mε kaʁesə nə səʁɔ̃ ka twa.
ty sε kɔmə ynə vwalə kə lɔ̃n- atɑ̃ syʁ lɔseɑ̃,
ʒə ʁəɡaʁdə tɔ̃n- ɔ̃bʁə ki mə suʁi syʁ sə sablə blɑ̃.
tɔ̃ ʁəɡaʁ ki mə fʁisɔnə la po, ʒεməʁε tεllmɑ̃ tə tuʃe ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa,
sɑ̃tiʁ tɔ̃ paʁfœ̃ puʁ kə ʒə nə lubli pa lε nɥiz- u ty səʁa lwɛ̃ də mwa…
e dœ̃ ʁəɡaʁ tə diʁə sɑ̃ bʁɥi sɛ̃pləmɑ̃ kə ʒə tεmə…