Poème-France.com

Poeme : … Viens Dans Mes Bras…



… Viens Dans Mes Bras…

Toi qui veux bien croire au bonheur.
Touche mon cœur et tu y verra comme une lueur,
Regarde moi je ne suis pas comme un mirage. .
Je suis juste la pour te donner ce désir de vivre plus fort et te rendre ce sourire sur ton visage. .
Tu sais j ’entends chaque bruit, chaque pas que font tes pensées quand tu viens vers moi. .
Je sens au fond de mon cœur des chaleurs provoqué par toi, empêche-moi d’aller me perdre loin de toi. .
Je crie nuit après nuit, jour après jour, et malgré tous les détours. Je t’aime et je t’aimerai toujours. .
Et si tu laissais tomber quelques-unes de tes larmes avec regret,
Dit toi que je ne te laisserais jamais les ramasser car Je ne suis plus que ton reflet. .
Et ni le feu ni la flamme du soleil ni les yeux d’une femme au réveil ne pourra m’éloigné de toi.
Ne me laisse pas partir la ou le bruit que fait mon cœur ne peut t’atteindre
S’il - te- plais viens dans mes bras le temps a décider que mon cœur étais a toi…
Ocean Crye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki vø bjɛ̃ kʁwaʁə o bɔnœʁ.
tuʃə mɔ̃ kœʁ e ty i veʁa kɔmə ynə lɥœʁ,
ʁəɡaʁdə mwa ʒə nə sɥi pa kɔmə œ̃ miʁaʒə.
ʒə sɥi ʒystə la puʁ tə dɔne sə deziʁ də vivʁə plys fɔʁ e tə ʁɑ̃dʁə sə suʁiʁə syʁ tɔ̃ vizaʒə.
ty sε ʒɑ̃tɑ̃ ʃakə bʁɥi, ʃakə pa kə fɔ̃ tε pɑ̃se kɑ̃ ty vjɛ̃ vεʁ mwa.
ʒə sɑ̃sz- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ dε ʃalœʁ pʁɔvɔke paʁ twa, ɑ̃pεʃə mwa dale mə pεʁdʁə lwɛ̃ də twa.
ʒə kʁi nɥi apʁε nɥi, ʒuʁ apʁε ʒuʁ, e malɡʁe tus lε detuʁ. ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ.
e si ty lεsε tɔ̃be kεlkz- ynə də tε laʁməz- avεk ʁəɡʁε,
di twa kə ʒə nə tə lεsəʁε ʒamε lε ʁamase kaʁ ʒə nə sɥi plys kə tɔ̃ ʁəflε.
e ni lə fø ni la flamə dy sɔlεj ni lεz- iø dynə famə o ʁevεj nə puʁʁa melwaɲe də twa.
nə mə lεsə pa paʁtiʁ la u lə bʁɥi kə fε mɔ̃ kœʁ nə pø tatɛ̃dʁə
sil tə plε vjɛ̃ dɑ̃ mε bʁa lə tɑ̃z- a deside kə mɔ̃ kœʁ etεz- a twa…