Poème-France.com

Poeme : Enfer Et Paradis



Enfer Et Paradis

En enfer et au paradis
Je veillerais sur toi
Même si je n’y suis pas

Je te protegerais du monde et de c horreur,
Du paradis et de c bonheur…
De l’enfer où l’on y meurt…

J’irais jusqu’a te donner ma vie,
Pour que tu vive toujours
Et que je puisse toujours t’aimer…
Ocean_De_Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- ɑ̃fe e o paʁadi
ʒə vεjʁε syʁ twa
mεmə si ʒə ni sɥi pa

ʒə tə pʁɔtəʒəʁε dy mɔ̃də e də se ɔʁœʁ,
dy paʁadiz- e də se bɔnœʁ…
də lɑ̃fe u lɔ̃n- i məʁ…

ʒiʁε ʒyska tə dɔne ma vi,
puʁ kə ty vivə tuʒuʁ
e kə ʒə pɥisə tuʒuʁ tεme…