Poème-France.com

Poeme : Amour Mortel



Amour Mortel

Douleur au profond du cœur
Traversant la dimension de l’âme
Tu n’en es même pas l’auteur
Pourtant, c’est ton corps qu’on accable

Aucune défense contre cette lame
Te tuer sans problème
Tu n’as plus peur d’aucune arme
Qui te fera partir en poème

Aucun contrôle de ton corps sur Terre
Totalement sourde devant ton âme
Donc ce n’est pas ta voix qu’on repère
Mais la beauté de tes actes

Libère-toi de toute maladie
Libères toi de tout Amour mortel
Que ton cœur fasse le vide
Apprécier tes yeux sans sel
Océane974

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dulœʁ o pʁɔfɔ̃ dy kœʁ
tʁavεʁsɑ̃ la dimɑ̃sjɔ̃ də lamə
ty nɑ̃n- ε mεmə pa lotœʁ
puʁtɑ̃, sε tɔ̃ kɔʁ kɔ̃n- akablə

okynə defɑ̃sə kɔ̃tʁə sεtə lamə
tə tɥe sɑ̃ pʁɔblεmə
ty na plys pœʁ dokynə aʁmə
ki tə fəʁa paʁtiʁ ɑ̃ pɔεmə

okœ̃ kɔ̃tʁolə də tɔ̃ kɔʁ syʁ teʁə
tɔtaləmɑ̃ suʁdə dəvɑ̃ tɔ̃n- amə
dɔ̃k sə nε pa ta vwa kɔ̃ ʁəpεʁə
mε la bote də tεz- aktə

libεʁə twa də tutə maladi
libεʁə twa də tut- amuʁ mɔʁtεl
kə tɔ̃ kœʁ fasə lə vidə
apʁesje tεz- iø sɑ̃ sεl