Poème-France.com

Poeme : Enfant…



Enfant…

Enfant du feu,
Enfant des mers,
Enfant de la terre,
Et enfant du ciel,
Aidez moi à m’aventurer dans le monde oublié de mon inconsciant !
Aidez le à ne pas s’égarer dans les abîmes du monde obscure du malheur et de la peur !
Amour infini, envahis le et surtout
Protège le !
Océaniara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɑ̃ dy fø,
ɑ̃fɑ̃ dε mεʁ,
ɑ̃fɑ̃ də la teʁə,
e ɑ̃fɑ̃ dy sjεl,
εde mwa a mavɑ̃tyʁe dɑ̃ lə mɔ̃də ublje də mɔ̃n- ɛ̃kɔ̃sjɑ̃ !
εde lə a nə pa seɡaʁe dɑ̃ lεz- abimə dy mɔ̃də ɔpskyʁə dy malœʁ e də la pœʁ !
amuʁ ɛ̃fini, ɑ̃vai lə e syʁtu
pʁɔtεʒə lə !