Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Le noir s’éclair,
Mon ame s’enterre,
Comment faire pour pouvoir voir la lumière infini ?
Son role étant de me proteger jusqu’a la fin !
Mort d’un jour, mort de toujours,
Emmene moi, libère moi de mes chaines !
Celles qui m’empeche d’avancer dans une vie qui n’est pas mienne,
Laisse moi vivre a mon grés,
Laisse moi… Mourir
Océaniara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə nwaʁ seklεʁ,
mɔ̃n- amə sɑ̃teʁə,
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ puvwaʁ vwaʁ la lymjεʁə ɛ̃fini ?
sɔ̃ ʁɔlə etɑ̃ də mə pʁɔtəʒe ʒyska la fɛ̃ !
mɔʁ dœ̃ ʒuʁ, mɔʁ də tuʒuʁ,
amənə mwa, libεʁə mwa də mε ʃεnə !
sεllə ki mɑ̃pεʃə davɑ̃se dɑ̃z- ynə vi ki nε pa mjεnə,
lεsə mwa vivʁə a mɔ̃ ɡʁe,
lεsə mwa… muʁiʁ