Poème-France.com

Poeme : C’est Fini !



C’est Fini !

Je devais le faire, je devais tout te dire,
Aussi douloureux que cela ai pu l’etre pour moi,
Je ne pouvais plus garder cela pour moi !
Comment faire, je t’estime énormément mais je n’ai plus aucune place dans ton cœur !
J’ai mal, très mal !
Je ne pourrais plus t’oublier, même si j’ai terriblement soufère,
Et que la meilleur chose à faire, est de nous quitter, définitivement !
Alors bonne chance, et Adieu !
Océaniara

PostScriptum

C’est la fin, entre deux êtres qui ont appris à se connaitre mais qui ont décidé pour Son bien être, de tout arrêter, même leur amitié !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dəvε lə fεʁə, ʒə dəvε tu tə diʁə,
osi duluʁø kə səla ε py lεtʁə puʁ mwa,
ʒə nə puvε plys ɡaʁde səla puʁ mwa !
kɔmɑ̃ fεʁə, ʒə tεstimə enɔʁmemɑ̃ mε ʒə nε plysz- okynə plasə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ !
ʒε mal, tʁε mal !
ʒə nə puʁʁε plys tublje, mεmə si ʒε teʁibləmɑ̃ sufεʁə,
e kə la mεjœʁ ʃozə a fεʁə, ε də nu kite, definitivəmɑ̃ !
alɔʁ bɔnə ʃɑ̃sə, e adjø !