Poème-France.com

Poeme : Notre Rupture A Cause De Moi



Notre Rupture A Cause De Moi

Cela fait bientôt 6 mois qu’on ne se voit plus
Je fait parfois comme si on ne s’était jamais vus
Quand on me demande qui tu es, j’hésite
Et je dis que tu n’es qu’un contact parasite
Tu ne peux pas calculer combien j’aimerais te parler
Il m’arrive de penser qu’il n’y a que toi qui est comme moi
Le même mode de vie, le même raisonnement des pensées
Tout ce que tu m’as fait découvrir je n’en veux pas
Tu n’as qu’a rester la avec tes chagrins
Puisque c’est ce que tu as fait avec les miens
Tu pensais te lancer dans une relation sérieuse
Mais moi J’ai tout gâché parce que j’étais trop amoureuse
Tu as laissé notre amitié entre mes mains
Je ne t’ai plus revu depuis…
Quand je repense a cette journée j’ai du chagrin
Tu as peut-être aussi ruiné ma vie…
Ocee-Ane681

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε bjɛ̃to si- mwa kɔ̃ nə sə vwa plys
ʒə fε paʁfwa kɔmə si ɔ̃ nə setε ʒamε vy
kɑ̃t- ɔ̃ mə dəmɑ̃də ki ty ε, ʒezitə
e ʒə di kə ty nε kœ̃ kɔ̃takt paʁazitə
ty nə pø pa kalkyle kɔ̃bjɛ̃ ʒεməʁε tə paʁle
il maʁivə də pɑ̃se kil ni a kə twa ki ε kɔmə mwa
lə mεmə mɔdə də vi, lə mεmə ʁεzɔnəmɑ̃ dε pɑ̃se
tu sə kə ty ma fε dekuvʁiʁ ʒə nɑ̃ vø pa
ty na ka ʁεste la avεk tε ʃaɡʁɛ̃
pɥiskə sε sə kə ty a fε avεk lε mjɛ̃
ty pɑ̃sε tə lɑ̃se dɑ̃z- ynə ʁəlasjɔ̃ seʁjøzə
mε mwa ʒε tu ɡaʃe paʁsə kə ʒetε tʁo amuʁøzə
ty a lεse nɔtʁə amitje ɑ̃tʁə mε mɛ̃
ʒə nə tε plys ʁəvy dəpɥi…
kɑ̃ ʒə ʁəpɑ̃sə a sεtə ʒuʁne ʒε dy ʃaɡʁɛ̃
ty a pø tεtʁə osi ʁɥine ma vi…