Poème-France.com

Chanson : Lac Des Conemara



Lac Des Conemara

Coraliiiie t grosse on peu rriiien ny faire
est kd jtaii vu jai kru vOir une eclipse
Mai cetai toi et tetai biien la haaaaaaa

coraliiie Kd tessaye de faire des blague c meme pa marrent
fo tjs ktu tfasse remarker
mai tu tpren tjs un gro biiide

coraliiie kd tu bOuff ten fOu partOu
Fau tjs diiir de essuyer partou
t vremen une handicapeee

coraliiiie kd touvre ta bOuche de mogweee
sa sen l’haleinne de bOuk ou de chien
et tu ten ren pa commptee

Coraliiie kd tarive le matin la tete dan le cul
tes mm pas cap de ns retrouver
tes vrmen une biesss

Coraliie tu pue tu sens la morue
depuis ke jtai vu jai cru voir mon cul
mai setai toi tetai bien laaaa
Ocee-Ane681

PostScriptum

C’est uen parodie des lacs de Conemara


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔʁaljjji te ɡʁɔsə ɔ̃ pø ʁjjjɛ̃ ni fεʁə
ε ka de ʒtεi vy ʒε kʁy vwaʁ ynə εklipsə
mε sətε twa e tətε bjjɛ̃ la-aaaa

kɔʁaljji ka de tesεj də fεʁə dε blaɡ se məmə pa maʁe
fo te ʒi εs kty tfasə ʁəmaʁke
mε ty tpʁɛ̃ te ʒi εs œ̃ ɡʁo bjjidə

kɔʁaljji ka de ty buf tεn fu paʁtu
fo te ʒi εs djjiʁ də esyie paʁtu
te vʁəmɛ̃ ynə-ɑ̃dikapi

kɔʁaljjji ka de tuvʁə ta buʃə də mɔɡwi
sa sεn lalɛ̃nə də buk u də ʃjɛ̃
e ty tεn ʁεn pa kɔmpti

kɔʁaljji ka de taʁivə lə matɛ̃ la tətə dɑ̃ lə kyl
tε εm εm pa kap də εn εs ʁətʁuve
tε vʁmɛ̃ ynə bi εs εs εs

kɔʁalji ty pɥ ty sɑ̃s la mɔʁy
dəpɥi kə ʒtε vy ʒε kʁy vwaʁ mɔ̃ kyl
mε sətε twa tətε bjɛ̃ laaaa