Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre…



Coup De Foudre…

Il est beau comme un dieu…
Avoir le cœur sur la main
Faire les yeux doux à quelqu’un…
Être sous le charme
Être dans tous ses états…
Sauter sur l’occasion
Mettre les pieds dans le plat…
Pour un oui, pour un non
Du bout des lèvres…
Glisser un mot à l’oreille

Et puis soudain…
Prendre la poudre d’escampette
Ocee-Ane681

PostScriptum

C’est un espèce de poème avec QUE des expressions.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε bo kɔmə œ̃ djø…
avwaʁ lə kœʁ syʁ la mɛ̃
fεʁə lεz- iø duz- a kεlkœ̃…
εtʁə su lə ʃaʁmə
εtʁə dɑ̃ tus sεz- eta…
sote syʁ lɔkazjɔ̃
mεtʁə lε pje dɑ̃ lə pla…
puʁ œ̃n- ui, puʁ œ̃ nɔ̃
dy bu dε lεvʁə…
ɡlise œ̃ mo a lɔʁεjə

e pɥi sudɛ̃…
pʁɑ̃dʁə la pudʁə dεskɑ̃pεtə