Poème-France.com

Poeme : Folie



Folie

Petit ne fait pas la connerie de commencer la drogue qui est une tuerie,
Ne fais pas comme ces autres, vie pour toi et tout ira,
Ce n’est pas en prenant de l’héroïne que tu seras un héros,
Ne gâche pas ta vie pour une folie d’une fois d’un soir
Qui te feras tomber dans le trou noir.
La vie est belle ne lui coupe pas les ailes,
Tu peux vivre sans cette foutue extasie qui détruirait ta vie.
Ocee-Ane681

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti nə fε pa la kɔnəʁi də kɔmɑ̃se la dʁɔɡ ki εt- ynə tɥəʁi,
nə fε pa kɔmə sεz- otʁə, vi puʁ twa e tut- iʁa,
sə nε pa ɑ̃ pʁənɑ̃ də leʁɔinə kə ty səʁaz- œ̃n- eʁo,
nə ɡaʃə pa ta vi puʁ ynə fɔli dynə fwa dœ̃ swaʁ
ki tə fəʁa tɔ̃be dɑ̃ lə tʁu nwaʁ.
la vi ε bεllə nə lɥi kupə pa lεz- εlə,
ty pø vivʁə sɑ̃ sεtə futɥ εkstazi ki detʁɥiʁε ta vi.