Poème-France.com

Poeme : Triangle D’amour



Triangle D’amour

TRIANGLE D’AMOUR

Triangle d’ Amour
Aux lèvres rosées,
Rose, si j’osais…
Ouvre-toi, Mamour !

Tes lèvres bisées,
Triangle d’Amour,
O langue alentour,
Lèvres incisées.

Désir implosé,
De Cypris atour,
Triangle d’Amour,
Mon Jonc arrosé.

O Pomme d’Amour,
Bourdon déphasé,
Au dard embrasé,
Triangle d’Amour.

ODE301
Ode301

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁjɑ̃ɡlə damuʁ

tʁjɑ̃ɡlə damuʁ
o lεvʁə- ʁoze,
ʁozə, si ʒozε…
uvʁə twa, mamuʁ !

tε lεvʁə- bize,
tʁjɑ̃ɡlə damuʁ,
o lɑ̃ɡ alɑ̃tuʁ,
lεvʁəz- ɛ̃size.

deziʁ ɛ̃ploze,
də sipʁiz- atuʁ,
tʁjɑ̃ɡlə damuʁ,
mɔ̃ ʒɔ̃k aʁoze.

o pɔmə damuʁ,
buʁdɔ̃ defaze,
o daʁ ɑ̃bʁaze,
tʁjɑ̃ɡlə damuʁ.

ɔdə tʁwa sɑ̃ œ̃