Poème-France.com

Poeme : A. I. M. E



A. I. M. E

Aime de tout ton cœur
Avec sincérité,
Epanouis la Fleur
En toi, toute beauté ;

Aime de tout ton être
Avec sollicitude,
Offre l’Amour à naître
En toute certitude ;

Aime sans condition,
Donne sans te lasser,
Sans autre rémission
Que l’orgueil térassé.

ODON421
Oeuvre calligraphiée et enluminée
Protégée
Dépôt légal : 2e trimestre 2008
ISBN : 978-2-9530389-2-7
Odon421

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εmə də tu tɔ̃ kœʁ
avεk sɛ̃seʁite,
əpanui la flœʁ
ɑ̃ twa, tutə bote,

εmə də tu tɔ̃n- εtʁə
avεk sɔlisitydə,
ɔfʁə lamuʁ a nεtʁə
ɑ̃ tutə sεʁtitydə,

εmə sɑ̃ kɔ̃disjɔ̃,
dɔnə sɑ̃ tə lase,
sɑ̃z- otʁə ʁemisjɔ̃
kə lɔʁɡœj teʁase.

ɔdɔ̃ katʁə sɑ̃ vɛ̃t- e œ̃
œvʁə kaliɡʁafje e ɑ̃lymine
pʁɔteʒe
depo leɡal : døz- ə tʁimεstʁə dø milə ɥit
izbn : nəf sɑ̃ swasɑ̃tə diz- ɥi tiʁε dø tiʁε nəf miljɔ̃ sɛ̃- sɑ̃ tʁɑ̃tə milə tʁwa sɑ̃ katʁə vɛ̃- nəf tiʁε dø tiʁε sεt