Poème-France.com

Poeme : Légèreté… Haïkus « Coquins » !



Légèreté… Haïkus « Coquins » !


Chaleur de l’Aeste-
Sur cette robe légère
Juste un seul bouton

Les fleurs de sa robe-
Dans un mouvement de hanches
Lentement s’évasent


Au temps des colchiques
J’entends les derniers soupirs-
La Rose s’effeuille


ODON421
Odon421

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
ʃalœʁ də laestə
syʁ sεtə ʁɔbə leʒεʁə
ʒystə œ̃ səl butɔ̃
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
lε flœʁ də sa ʁɔbə
dɑ̃z- œ̃ muvəmɑ̃ də-ɑ̃ʃə
lɑ̃təmɑ̃ sevaze

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
o tɑ̃ dε kɔlʃik
ʒɑ̃tɑ̃ lε dεʁnje supiʁ
la ʁozə sefœjə

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
ɔdɔ̃ katʁə sɑ̃ vɛ̃t- e œ̃