Poème-France.com

Poeme : Tanka - Le Premier Des Haïku - (Au Japon)



Tanka - Le Premier Des Haïku - (Au Japon)

Tic tac tic tac toc
Toc toc qui frappe à la porte ? -
C’est le temps qui passe
Silencieux mine de rien
Portant les heures muettes

ODON-SEÏTY
Non donné au Haijin
Odon421

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tik tak tik tak tɔk
tɔk tɔk ki fʁapə a la pɔʁtə ?
sε lə tɑ̃ ki pasə
silɑ̃sjø minə də ʁjɛ̃
pɔʁtɑ̃ lεz- œʁ mɥεtə

ɔdɔ̃ səiti asteʁiskə
asteʁiskə nɔ̃ dɔne o-εʒɛ̃