Poème-France.com

Poeme : Le Temps D’aimer



Le Temps D’aimer

Je ne t’ai pas laisser le temps d’aimer,
Je ne t’ai pas laisser le temps d’apprécier,
Mon cœur doux et sensible,
Qui souffre tant que possible,

Je suis triste…
Je t’attends…
Chut ! Souffrons en silence…

Le sifflement tendre et fort des ténèbres
Me donnera t-il les réponces à cet amour funèbre ?
Lolodu13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tε pa lεse lə tɑ̃ dεme,
ʒə nə tε pa lεse lə tɑ̃ dapʁesje,
mɔ̃ kœʁ duz- e sɑ̃siblə,
ki sufʁə tɑ̃ kə pɔsiblə,

ʒə sɥi tʁistə…
ʒə tatɑ̃…
ʃy ! sufʁɔ̃z- ɑ̃ silɑ̃sə…

lə sifləmɑ̃ tɑ̃dʁə e fɔʁ dε tenεbʁə
mə dɔnəʁa te il lε ʁepɔ̃səz- a sεt amuʁ fynεbʁə ?