Poème-France.com

Poeme : L’avion Du Coeur



L’avion Du Coeur

L’avion de mon cœur
T’envoie mille baisés
Timber de baiser sucrés
En passant de mes lèvres à tes lèvres.
Mon cœur s’enveloppe d’un electro-choc
Qui se débale en ta présence.
L’avion de mon cœur a transperser les nuages pour faire place au soleil.
Le rayon de la vie eternel avec toi. . c’est L’AmOuR pour toujours ! !
Loloelobie

PostScriptum

pr lé amoureux, ou pr une déclaration
Je T’aime l’inconnu de mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lavjɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
tɑ̃vwa milə bεze
tɛ̃be də bεze sykʁe
ɑ̃ pasɑ̃ də mε lεvʁəz- a tε lεvʁə.
mɔ̃ kœʁ sɑ̃vəlɔpə dœ̃n- əlεktʁo ʃɔk
ki sə debalə ɑ̃ ta pʁezɑ̃sə.
lavjɔ̃ də mɔ̃ kœʁ a tʁɑ̃spεʁse lε nɥaʒə puʁ fεʁə plasə o sɔlεj.
lə ʁεjɔ̃ də la vi ətεʁnεl avεk twa. sε lamuʁ puʁ tuʒuʁ ! !