Poème-France.com

Poeme : Tu Ne Sens Rien Quand Ton Âme Meurt



Tu Ne Sens Rien Quand Ton Âme Meurt

Tu ne sens rien quand ton âme meurt -
Il est comme si tu recevais des fleurs
Et tu ne sentirais pas leur odeur
Il est comme si tu criais
Et personne ne te répondrait

Tu ne sens rien quand ton âme meurt -
Il est comme si tu étais enfoncé dans la neige
Et tu n’y sortirais plus
Il est comme si tu dormais
Et ton identité se perd pendant le sommeil.
Olgaalexandra.diaconu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə sɑ̃s ʁjɛ̃ kɑ̃ tɔ̃n- amə məʁ
il ε kɔmə si ty ʁəsəvε dε flœʁ
e ty nə sɑ̃tiʁε pa lœʁ ɔdœʁ
il ε kɔmə si ty kʁjε
e pεʁsɔnə nə tə ʁepɔ̃dʁε

ty nə sɑ̃s ʁjɛ̃ kɑ̃ tɔ̃n- amə məʁ
il ε kɔmə si ty etεz- ɑ̃fɔ̃se dɑ̃ la nεʒə
e ty ni sɔʁtiʁε plys
il ε kɔmə si ty dɔʁmε
e tɔ̃n- idɑ̃tite sə pεʁ pɑ̃dɑ̃ lə sɔmεj.