Poème-France.com

Poeme : Ne Dispère Pas



Ne Dispère Pas

Ne dispère pas-
Regarde la lumière
Pénétrer sous la porte
En attendant arriver dans ton âme
Pour dessiner un sourire
Sur ton visage crispé

C’est ce moment-là qui puisse être
Le matin de ton âme.
Olgaalexandra.diaconu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə dispεʁə pa
ʁəɡaʁdə la lymjεʁə
penetʁe su la pɔʁtə
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ aʁive dɑ̃ tɔ̃n- amə
puʁ desine œ̃ suʁiʁə
syʁ tɔ̃ vizaʒə kʁispe

sε sə mɔmɑ̃ la ki pɥisə εtʁə
lə matɛ̃ də tɔ̃n- amə.