Poème-France.com

Poeme : La Vie Est Ta Nostalgie



La Vie Est Ta Nostalgie

La vie est ta nostalgie
De l’autre monde
Qu’on a oublié
Pendant la naissance
Ou la nostalgie
Et l’attente d’entre la vie et la mort ?

Tout est nostalgie,
Tout est amour de l’Amour
Tressaillement du pressentiment
Du Tressaillement
Élan du pressentiment
De l’Élan
Palpitation
Gérmination
Fleuraison
Au pressentiment
De la musique des Sphères.
Olgaalexandra.diaconu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε ta nɔstalʒi
də lotʁə mɔ̃də
kɔ̃n- a ublje
pɑ̃dɑ̃ la nεsɑ̃sə
u la nɔstalʒi
e latɑ̃tə dɑ̃tʁə la vi e la mɔʁ ?

tut- ε nɔstalʒi,
tut- εt- amuʁ də lamuʁ
tʁesajmɑ̃ dy pʁəsɑ̃time
dy tʁesajmɑ̃
elɑ̃ dy pʁəsɑ̃time
də lelɑ̃
palpitasjɔ̃
ʒeʁminasjɔ̃
fləʁεzɔ̃
o pʁəsɑ̃time
də la myzikə dε sfεʁə.