Poème-France.com

Poeme : Ta Pensée



Ta Pensée

Ta pensée a fleuri dans son vol -
Elle est arrivée jusqu’aux lointains vierges
Tu as senti son ivresse
En purrifiant les eaux des cieux les plus hauts
Et tu as eu un instant de caresse
Comme si Jésus Se souvenait de toi

C’ est l’infini qui attend aujourd’hui
De le recevoir dans ton âme chaude
C’ est le soleil du matin qui te stimule
À aimer les hautes pensées.
Reçois-Le !
Olgaalexandra.diaconu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta pɑ̃se a fləʁi dɑ̃ sɔ̃ vɔl
εllə εt- aʁive ʒysko lwɛ̃tɛ̃ vjεʁʒə
ty a sɑ̃ti sɔ̃n- ivʁεsə
ɑ̃ pyʁifjɑ̃ lεz- o dε sjø lε plys-o
e ty a y œ̃n- ɛ̃stɑ̃ də kaʁεsə
kɔmə si ʒezys sə suvənε də twa

sε lɛ̃fini ki atɑ̃t- oʒuʁdɥi
də lə ʁəsəvwaʁ dɑ̃ tɔ̃n- amə ʃodə
sε lə sɔlεj dy matɛ̃ ki tə stimylə
a εme lεz- otə pɑ̃se.
ʁəswa lə !