Poème-France.com

Poeme : Chaque Matin



Chaque Matin

Chaque matin est un autre rayon
De ton âme
Ne t’ effraie pas alors quand
Ton rayon sera couvert de nuages ! -
Le nuage de ton âme est toujours voyageur

De toute façon, tu luiras au loin
De toute façon, tu deviendras lumière.
Olgaalexandra.diaconu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə matɛ̃ εt- œ̃n- otʁə ʁεjɔ̃
də tɔ̃n- amə
nə tefʁε pa alɔʁ kɑ̃
tɔ̃ ʁεjɔ̃ səʁa kuvεʁ də nɥaʒə !
lə nɥaʒə də tɔ̃n- amə ε tuʒuʁ vwajaʒœʁ

də tutə fasɔ̃, ty lɥiʁaz- o lwɛ̃
də tutə fasɔ̃, ty dəvjɛ̃dʁa lymjεʁə.