Poème-France.com

Poeme : Quandle Matin N’éclaire Pas Ton Âme



Quandle Matin N’éclaire Pas Ton Âme

Quand le matin n’éclaire pas ton âme
En même temps que le soleil
Quand le soir ne descend pas dans ton âme
L’amour pour le ciel
Quand la nuit ne t’apporte pas
Les anges du sommeil
Appelle l’oiseau de ton âme
Laisse - le rester sur ton épaule
Et tu deviendras lumière de La Lumière.
Olgaalexandra.diaconu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lə matɛ̃ neklεʁə pa tɔ̃n- amə
ɑ̃ mεmə tɑ̃ kə lə sɔlεj
kɑ̃ lə swaʁ nə desɑ̃ pa dɑ̃ tɔ̃n- amə
lamuʁ puʁ lə sjεl
kɑ̃ la nɥi nə tapɔʁtə pa
lεz- ɑ̃ʒə dy sɔmεj
apεllə lwazo də tɔ̃n- amə
lεsə lə ʁεste syʁ tɔ̃n- epolə
e ty dəvjɛ̃dʁa lymjεʁə də la lymjεʁə.