Poème-France.com

Poeme : Tes Paroles Portes Des Signes



Tes Paroles Portes Des Signes

Tes paroles portent des signes -
Des signes cachés dans ton âme

Tes paroles portent la lumière -
La lumière venue de ton âme

Prends garde à tes pensées
Envoyées dans tes mots
Si tu veux ne pas perdre les matins de ton âme
Si tu veux rester dans les bras du Seigneur !
Olgaalexandra.diaconu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε paʁɔlə pɔʁte dε siɲə
dε siɲə kaʃe dɑ̃ tɔ̃n- amə

tε paʁɔlə pɔʁte la lymjεʁə
la lymjεʁə vənɥ də tɔ̃n- amə

pʁɑ̃ ɡaʁdə a tε pɑ̃se
ɑ̃vwaje dɑ̃ tε mo
si ty vø nə pa pεʁdʁə lε matɛ̃ də tɔ̃n- amə
si ty vø ʁεste dɑ̃ lε bʁa dy sεɲœʁ !