Poème-France.com

Poeme : Tu As Raison



Tu As Raison

Tu as raison de me demander
Qui je suis pour me permettre
Te donner des leçons de vie
Je ne peux te donner
Qu’une seule réponse :
J’ai bésoin de la santé de ton âme
Pour sauver la mienne.
Olgaalexandra.diaconu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a ʁεzɔ̃ də mə dəmɑ̃de
ki ʒə sɥi puʁ mə pεʁmεtʁə
tə dɔne dε ləsɔ̃ də vi
ʒə nə pø tə dɔne
kynə sələ ʁepɔ̃sə :
ʒε bezwɛ̃ də la sɑ̃te də tɔ̃n- amə
puʁ sove la mjεnə.