Poème-France.com

Poeme : Quel Ancien Amour ?



Quel Ancien Amour ?

Quel ancien amour se réveille
Dans mon âme
Que je ne peux pas
Arrêter mes larmes ?

Pourrais-je T’aimer
Sans me souvenir
Mon ancien amour
Pour Ton Esprit Saint ?

Qui verse dans mon cœur
Don de larmes, nostalgie
Comme si j’étais rompue de Toi
Mais le feu ne s’éteint plus ?
Est-ce que je pleure mon amour,
Oublié à travers le temps
Ou bien je pleure d’une heure
Comme si j’étais une vaincue
Sans avoir aucun vainqueur ?
Olgaalexandra.diaconu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl ɑ̃sjɛ̃ amuʁ sə ʁevεjə
dɑ̃ mɔ̃n- amə
kə ʒə nə pø pa
aʁεte mε laʁmə ?

puʁʁε ʒə tεme
sɑ̃ mə suvəniʁ
mɔ̃n- ɑ̃sjɛ̃ amuʁ
puʁ tɔ̃n- εspʁi sɛ̃ ?

ki vεʁsə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
dɔ̃ də laʁmə, nɔstalʒi
kɔmə si ʒetε ʁɔ̃pɥ də twa
mε lə fø nə setɛ̃ plys ?
ε sə kə ʒə plœʁə mɔ̃n- amuʁ,
ublje a tʁavεʁ lə tɑ̃
u bjɛ̃ ʒə plœʁə dynə œʁ
kɔmə si ʒetεz- ynə vɛ̃kɥ
sɑ̃z- avwaʁ okœ̃ vɛ̃kœʁ ?