Poème-France.com

Poeme : Avantage Putman



Avantage Putman

Avantage putman lui dis en riant la pieuvre ne saute po elle nage
Avantage putman lui dis le lapin nage po il saute
Avantage putman lui dis la banane bouge po elle reste planté lo a rien fére
Olisk8

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃taʒə pytmɑ̃ lɥi di ɑ̃ ʁjɑ̃ la pjəvʁə nə sotə po εllə naʒə
avɑ̃taʒə pytmɑ̃ lɥi di lə lapɛ̃ naʒə po il sotə
avɑ̃taʒə pytmɑ̃ lɥi di la bananə buʒə po εllə ʁεstə plɑ̃te lo a ʁjɛ̃ feʁə