Poème-France.com

Poeme : Plaisir De Ta Fleur…



Plaisir De Ta Fleur…

Je ne suis pas bien sage,
J’aime narguer l’interdit ;
Je suis gourmande,
Viens contempler mon délice baignée de langoureuses fièvres,
Ouvre mon nid, délecte toi de mon nectar secret, odeur sucrée salée,
Savoure, déguste, c’est le chant le plus émouvant
Ta langue rebelle s’insinue doux rituel ;
En une caresse sensuelle, maîtresse dévorant encore et encore
Que je voudrai éternelle,
Mon coquillage s’ouvre, juteux, tu butines tel une abeille,
Ta langue aiguise mes lèvres et m’électrise, lascive aux ardeurs de braise ; liqueur au goût de fraise
Je succombe, plaisir de ma fleur cédant son miel,
Tu m’emmènes au paradis,
Ta bouche généreuse vient partager avec la mienne le suc récolté, enflammant mes lèvres câlines, sublime bouquet final…
Ombre31

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa bjɛ̃ saʒə,
ʒεmə naʁɡe lɛ̃tεʁdi,
ʒə sɥi ɡuʁmɑ̃də,
vjɛ̃ kɔ̃tɑ̃ple mɔ̃ delisə bεɲe də lɑ̃ɡuʁøzə fjεvʁə,
uvʁə mɔ̃ nid, delεktə twa də mɔ̃ nεktaʁ sεkʁε, ɔdœʁ sykʁe sale,
savuʁə, deɡystə, sε lə ʃɑ̃ lə plysz- emuvɑ̃
ta lɑ̃ɡ ʁəbεllə sɛ̃sinɥ du ʁitɥεl,
ɑ̃n- ynə kaʁεsə sɑ̃sɥεllə, mεtʁεsə devɔʁɑ̃ ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
kə ʒə vudʁε etεʁnεllə,
mɔ̃ kɔkjaʒə suvʁə, ʒytø, ty bytinə tεl ynə abεjə,
ta lɑ̃ɡ εɡizə mε lεvʁəz- e melεktʁizə, lasivə oz- aʁdœʁ də bʁεzə, likœʁ o ɡu də fʁεzə
ʒə sykɔ̃bə, plεziʁ də ma flœʁ sedɑ̃ sɔ̃ mjεl,
ty mɑ̃mεnəz- o paʁadi,
ta buʃə ʒeneʁøzə vjɛ̃ paʁtaʒe avεk la mjεnə lə syk ʁekɔlte, ɑ̃flamɑ̃ mε lεvʁə- kalinə, syblimə bukε final…