Poème-France.com

Poeme : Je Suis… Femme…



Je Suis… Femme…

Ne vous demandez pas pourquoi je me pose des questions
Je suis une interrogation
Je suis une femme
Je suis une explosion d’émotions
Je veux tout ou rien…
Maîtresse du jeu au désir inépuisable
Vous voyez je fais ce que je veux…

Mais vous faites partie de mes passions
Acceptez de réaliser mes envies
Vivre mes + grandes folies
Sans retenue sans aucun tabou
Laissez vous aller dans mes jeux osés
Partons a la recherche des désirs assoiffés
Laissez moi guider vos sens
Et en découvrir l’essence…

Ne vous demandez pas pourquoi
Je me pose des questions
Je suis une Femme…
Ombre31

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə vu dəmɑ̃de pa puʁkwa ʒə mə pozə dε kεstjɔ̃
ʒə sɥiz- ynə ɛ̃teʁɔɡasjɔ̃
ʒə sɥiz- ynə famə
ʒə sɥiz- ynə εksplozjɔ̃ demɔsjɔ̃
ʒə vø tut- u ʁjɛ̃…
mεtʁεsə dy ʒø o deziʁ inepɥizablə
vu vwaje ʒə fε sə kə ʒə vø…

mε vu fεtə paʁti də mε pasjɔ̃
aksεpte də ʁealize mεz- ɑ̃vi
vivʁə mε plys ɡʁɑ̃də fɔli
sɑ̃ ʁətənɥ sɑ̃z- okœ̃ tabu
lεse vuz- ale dɑ̃ mε ʒøz- oze
paʁtɔ̃z- a la ʁəʃεʁʃə dε deziʁz- aswafe
lεse mwa ɡide vo sɑ̃s
e ɑ̃ dekuvʁiʁ lesɑ̃sə…

nə vu dəmɑ̃de pa puʁkwa
ʒə mə pozə dε kεstjɔ̃
ʒə sɥiz- ynə famə…