Poème-France.com

Poeme : Poème Scolaire



Poème Scolaire

Derrière ta bouche se trouve ton cœur,
Et dans ton cœur se trouve l’amour
Qui éclot, fleurit et se meurt,
Pauvre fleur aux jolis pourtours
Qui pourrit aux limbes de tes lèvres.
Ombre777

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəʁjεʁə ta buʃə sə tʁuvə tɔ̃ kœʁ,
e dɑ̃ tɔ̃ kœʁ sə tʁuvə lamuʁ
ki eklo, fləʁi e sə məʁ,
povʁə flœʁ o ʒɔli puʁtuʁ
ki puʁʁi o lɛ̃bə də tε lεvʁə.