Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

L ire dans nos regard
O uvrir nos cœurs
V oir dans la même direction
E ntendre mon cœur battre

F alaise de sentiments
O ublier ses peurs
R êver entre des bras
E nchantée par ton charme
V oler mon cœur
E ttoufée de baiser
R ien que toi pour moi
†Ombrenoire†

PostScriptum


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl iʁə dɑ̃ no ʁəɡaʁ
o yvʁiʁ no kœʁ
ve waʁ dɑ̃ la mεmə diʁεksjɔ̃
ə ntɑ̃dʁə mɔ̃ kœʁ batʁə

εf alεzə də sɑ̃timɑ̃
o yblje sε pœʁ
εʁ εve ɑ̃tʁə dε bʁa
ə nʃɑ̃te paʁ tɔ̃ ʃaʁmə
ve ɔle mɔ̃ kœʁ
ə tufe də bεze
εʁ jɛ̃ kə twa puʁ mwa