Poème-France.com

Poeme : Justin



Justin

Quelques paroles,
Quelques kilomètres,
Bonjour,
Goedemorgen…
Tu me parles,
En anglais,
En néerlandais,
C’est différent…
Emmène moi avec toi,
Loin, là bas,
Tu espères me voir,
Ca en devient irréel…

Don’t worry you,
We will see ourselves,
Tomorrow or in one year,
But we will see ourselves…
Omni-Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlk paʁɔlə,
kεlk kilɔmεtʁə,
bɔ̃ʒuʁ,
ɡoədəmɔʁʒɛ̃…
ty mə paʁlə,
ɑ̃n- ɑ̃ɡlε,
ɑ̃ neεʁlɑ̃dε,
sε difeʁɑ̃…
ɑ̃mεnə mwa avεk twa,
lwɛ̃, la ba,
ty εspεʁə mə vwaʁ,
ka ɑ̃ dəvjɛ̃ iʁeεl…

dɔnte wɔʁi iu,
wə wij si uʁsεlvə,
tomoʁɔw ɔʁ ɛ̃ ɔnə iəaʁ,
byt wə wij si uʁsεlvə…