Poème-France.com

Poeme : Un Reste De Moi…



Un Reste De Moi…

Je suis prisonnière, enchaînée,
D’un amour mystèrieux,
Dans tes yeux verts je me suis noyée,
Impossible de trouver mieux…

Nous nous sommes séparés,
Je suis devenue vagabonde,
Des larmes j’en ai versé,
Je me sens fondre…

Triste et solitaire,
Je ne suis plus qu’une ombre,
Jeune et si amère,
J’en veux au monde…

Mourir dans le noir,
Me délivrer de toi,
Mourir un soir,
Prendre ta main encore une fois…
Omni-Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pʁizɔnjεʁə, ɑ̃ʃεne,
dœ̃n- amuʁ mistεʁjø,
dɑ̃ tεz- iø vεʁ ʒə mə sɥi nwaje,
ɛ̃pɔsiblə də tʁuve mjø…

nu nu sɔmə sepaʁe,
ʒə sɥi dəvənɥ vaɡabɔ̃də,
dε laʁmə- ʒɑ̃n- ε vεʁse,
ʒə mə sɑ̃s fɔ̃dʁə…

tʁistə e sɔlitεʁə,
ʒə nə sɥi plys kynə ɔ̃bʁə,
ʒənə e si amεʁə,
ʒɑ̃ vøz- o mɔ̃də…

muʁiʁ dɑ̃ lə nwaʁ,
mə delivʁe də twa,
muʁiʁ œ̃ swaʁ,
pʁɑ̃dʁə ta mɛ̃ ɑ̃kɔʁə ynə fwa…